FIDELIUS CHARM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIDELIUS CHARM » ACTIONS » o.4 "ибо нужные"

o.4 "ибо нужные"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

уважаемые гости! здесь вы можете выбрать себе персонажа, которого уже придумали наши участники. к тому же, это очень удобно, ведь это именно "нужные" персонажи. скучать вам не придется.
а вы, уже принятые игроки, сможете найти себе необходимого для игры персонажа.

Код:
[b]o.1. имя персонажа и возраст.[/b]
...

[b]o.2. предполагаемая внешность.[/b]
...

[b]o.3. краткая информация.[/b]
...

[b]o.4. отношения с вашим персонажем.[/b]
...

[b]o.5. дополнительно/замечания/пожелания.[/b]
...

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m62xui7Jq41rzow95o1_500.gif

придержан до 29.07

o.1. имя персонажа и возраст.
Peter Pettigrew (aka Wormtail) | Питер Петтигрю (он же Хвост)
17 лет

o.2. предполагаемая внешность.
Jessie Eisenberg
Как вариант Jamie Bell или Michael Cera. Берите кого-то из этой троицы и будет вам счастье. Но ваши варианты я тоже выслушаю (у нас демократия, да).

o.3. краткая информация.
Хвост, бедный Хвост... ведь всем не надо объяснять, почему у тебя такое прозвище. Дело не в анимагии. Ты - Мародёр, но хвост остальных. На первых курсах ты буквально боготворил Джеймса (может ещё и сейчас?), поэтому ты и оказался среди самых популярных людей Хогвартса. Ради этой популярности ты готов терпеть всё. Ты - тихий и скромный, тебе трудно разговаривать с незнакомыми людьми. Ты примерный мальчик, но это слово не подходит для Мародёра. Ты хочешь прыгнуть выше головы, но, увы, здесь даже магия бессильна. Тебе хочется вырваться из тени своих друзей, но это делать слишком поздно. Ты слепо веришь им, хотя у тебя есть своё мнение, которое для других остаётся тайной за семью печатями. Главный твой страх - одиночество. Больше всего боишься остаться одному, потому что понимаешь - иначе ты не выживешь в столь суровом мире. Многими твоими действиями движет именно страх одиночества. Питер, нет, ты бы никогда не решился стать анимагом или даже выйти из собственной кровати после отбоя. Я не говорю, что ты трус, иначе шляпа не определила тебя на Гриффиндор, но эта черта постепенно исчезает, и пустое место страхом. Одиночества ты боялся всегда, а вот предстоящей войны - только сейчас. Ты боишься за своих друзей, но больше боишься за себя. Но ты - не предатель. Сейчас для себя ты решил именно так.
Остальное на ваше усмотрение и богатую фантазию. Но помните - канон - это наше всё.

o.4. отношения с вашим персонажем.
Из письма Лили Поттер к Сириусу Блэку:

«В прошлые выходные к нам заезжал Хвостик, по-моему, он чем-то подавлен, хотя, вероятно, всё дело в новости насчёт Маккиннонов...».

Я решила оттолкнуться от этого. Что если Пит был влюблён в Марлен? А вот Марлен любит его, но лишь как друга или даже брата, вечно защищая его от придирок Сириуса (ведь так по канону?).

o.5. дополнительно/замечания/пожелания.
Если честно, то это лишь мой взгляд на этого персонажа. Вы можете сделать его совершенно другим, но я буду безумно рада видеть именно такого Питера, даже не думающего влиться в ряды пожирателей.
Прошу, не берите роль на два дня. Активность, желательно, высокая раз уж решили взять такого важного канона. Грамотность и хорошие (пусть небольшие, но содержательные) посты всегда приветствуются.
Хвостик, мы тебя все любим и ждём с распростёртыми объятиями.

Отредактировано Marlene McKinnon (2012-07-26 10:19:47)

0

Вы здесь » FIDELIUS CHARM » ACTIONS » o.4 "ибо нужные"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно